БФУ им. И. Канта совместно с Кемеровским государственным университетом представил метод усиления полезных свойств овощей. Ученые предлагают повышать концентрацию антиоксидантов с помощью ультрафиолетового излучения.
More from my site
Эксперты из Германии призывают заваривать чай строго кипятком Специалисты подчеркивают: даже в самом дорогом чае могут присутствовать опасные патогены. Поэтому следует при заваривании использовать именно кипяток, оставляя чай настаиваться на пять […]
Уникальный материал убивает бактерии без антибиотиков Группа ученых, среди которых были сотрудники НИТУ "МИСиС", создала новый материал для медицинских имплантатов>. Секрет в использовании наночастиц платины и железа. […]
Диетологи определили безопасную ежедневную порцию мандаринов Мандарины - полезный, но крайне аллергенный продукт. Исходя из этого, следует ограничивать его потребление, предупреждают врачи. Без вреда для здоровья можно съедать по четыре мандарина […]