Специалисты подчеркивают: даже в самом дорогом чае могут присутствовать опасные патогены. Поэтому следует при заваривании использовать именно кипяток, оставляя чай настаиваться на пять минут.
More from my site
Западная Сибирь, оказалось, скрывает паразита, вызывающего рак Распространенная в этом регионе сибирская двуустка может вызывать рак желчных протоков. Это один из самых смертоносных типов рака (выживаемость менее 50%). Данные паразиты живут в бассейне […]
Уникальный механизм в коже защищает человека от патогенов Известно, что на коже человека живет много потенциально опасных бактерий. И недавно шведские специалисты из Каролинского института узнали, как кожа противостоит золотистому […]
Москва активно проводит бесплатную вакцинацию против гриппа Уже привили более 700000 человек. Привиться москвичам предлагают в поликлиниках, парковых павильонах, флагманских центрах госуслуг "Мои документы", у станций метро и МЦК. Работает 65 […]
Составлен “черный список” продуктов, опасных для печени Печень производит желчь, выводит токсины, синтезирует ферменты, сохраняет витамины и микроэлементы. И определенные продукты питания производят негативный эффект на этот […]
Эксперт назвал самые коварные детские заболевания глаз Офтальмолог Магомед Узуев подчеркивает: чем раньше начнете лечение, тем оно более эффективно. Проходите осмотр у офтальмолога раз в год, а после 35 лет обязательно проверяйте глазное дно и […]