Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
More from my site
Врачи нашли неожиданное решение проблеме мужского бесплодия Ликопин - пигмент, дающий томатам красный цвет. Данное соединение также можно найти в грейпфрутах, арбузах, гуаве, шиповнике. И его прием в виде БАДов может значительно улучшить […]
Оксид азота может стать ключом к спасению жертв коронавируса Он заставляет сосуды расширяться, что увеличивает концентрацию кислорода в теле. Плюс, было установлено: газ обладает противовирусными свойствами и может работать против различных типов […]
Ученые узнали, что стоит за аномально сильными воспалениями Тромбоциты гарантируют, что лейкоциты будут выделять значительно больше воспалительных молекул-передатчиков. Когда этот механизм выходит из-под контроля, развиваются тяжелые аутоиммунные […]
ВОЗ определила критерии снятия режима самоизоляции Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения доктор Тедрос Гебреисус заявил, что для снятия ограничительных мер по социальному дистанцированию необходимо выполнение […]
Ученые опробовали революционную терапию диабета Компания Kadimastem сообщила, что успехом закончились испытания на мышах нового средства IsletRx против диабета. В основе терапии лежат работающие клетки поджелудочной и уникальная […]