Высококалорийные продукты привлекли внимание Института исследования метаболизма Макса Планка. По словам ученым, все дело в определенной группе нейронов, влияющих на потребление жирного.
Любовь к жирным продуктам может реально довести до рака Ратгерский университет установил: употребление продуктов с большим количеством жира способно спровоцировать развитие колоректального рака. И здесь важна активность двух генов в стволовых […]
Уникальные роботы совершат революцию в лечении рака Сотрудники Университета ИТМО из фрагментов ДНК создали наноробота, который можно использовать для диагностики и лечения рака. Себестоимость создания наноробота в условиях лаборатории […]
Получить идеальный загар поможет специфический рацион Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и […]