Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
Впервые за многие годы обнаружен новый штамм ВИЧ Компания Abbott Laboratories впервые с 2000 года выявила новый штамм ВИЧ. Его нашли в телах трех жителей Конго. Он относится к наиболее распространенной и опасной группе М разновидности […]
Ученые рассказали, как именно развивается диабет 1-го типа К тому же, они выделили два класса соединений, которые купируют большинство негативных эффектов интерферона-α, производимых на бета-клетки поджелудочной. Это потенциальная терапия […]
Эпидемиологи сделали важное открытие в отношении коронавируса Исследователи установили: максимальный инкубационный период инфекции может доходить до 24 дней, а средний показатель - 3 дня. Еще во время скрытого протекания болезни носитель уже может […]
ВОЗ пугает ухудшением эпидемической ситуации в мире Всемирная организация здравоохранения предупреждает: самый тяжелый этап пандемии еще не пройден. Причина в том, что многие страны начали вводить послабления в ограничительных […]