Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
More from my site
Средство на базе Виагры изменит состояние раковых больных Новый водный гель (95% - вода, 5% - силденафил) позволяет защитить ткани и регенерировать их. Как показали эксперименты с животными, раны, вызванные облучением, заживали намного быстрее, […]
Хантавирусы – возможная причина следующей эпидемии Эпидемиологи предупреждают: коронавирусная инфекция может смениться вспышкой хантавируса. Известно, семейство хантавирусов вызывает респираторные инфекции, геморрагическую лихорадку. […]
Заменители соли спасут от эпидемии сердечно-сосудистых недугов Институт глобального здравоохранения Джорджа показал: если, к примеру, в Китае внедрить заменители соли, можно предотвратить около 460000 случаев смерти от сердечно-сосудистых заболеваний […]
Красное мясо признано самым опасным в мире продуктом Ученые из США и Британии выяснили, какие продукты питания наиболее опасны для экологии и одновременно повышают риск преждевременной смерти. Оценивались 15 различных групп […]