Они получают достаточное количество белка, витамина А, фолиевой кислоты и витамина С с пищей, а также употребляют много овощей, обладающих антиоксидантными свойствами.
Любовь к жирным продуктам может реально довести до рака Ратгерский университет установил: употребление продуктов с большим количеством жира способно спровоцировать развитие колоректального рака. И здесь важна активность двух генов в стволовых […]
Ученые натренируют собак на выявление коронавируса Система такова: собакам будут давать понюхать маски пациентов, зараженных коронавирусом. Идея в том, чтобы понять, исходит ли от зараженных какой-либо особый запах. […]
Исследователи раскритиковали использование аппаратов ИВЛ Аппараты искусственной вентиляции легких незаменимы в лечении инфицированных, находящихся в тяжелом состоянии. Но слишком раннее внедрение этих аппаратов в терапию может принести больше […]
Регулярная физическая активность снижает риск развития рака Люди должны стремиться к 2,5-5 часам занятий в неделю умеренной интенсивности или к 1,25-2,5 часам более активных нагрузок, чтобы снизить риск развития семи видов рака, показало […]
Тонометры с функцией передачи данных россияне получат бесплатно В следующем году государственные медучреждения, возможно, начнут выдавать пациентам приборы для удаленного мониторинга состояния здоровья. В первую очередь Минздрав планирует обеспечить […]