Люди съедают небольшие порции, если они принимают пищу не в одиночестве. Однако совместные трапезы могут заставлять человека есть чаще. Это показал эксперимент: добровольцев посадили за стол и дали чипсы.
Лук и чеснок – уникальные продукты, снижающие риск рака В этом уверены специалисты Университета Нью-Йорка, занимавшиеся изучением связи рациона и риска развития рака груди. Было доказано, что употребление в пищу лука и чеснока может спасти […]
Виагру связали со снижением качества зрения Врачи предупреждают: прием самой большой дозы силденафила (Виагры) - 100 миллиграммов - может привести к потере нормального зрения сроком до трех […]
Плазма переболевших коронавирусом может оказаться бесполезной Сотрудники Фуданьского университета показали, что почти у трети пациентов так мало антител против коронавируса, что вряд ли у них появится иммунитет к инфекции. Значит, есть реальный риск […]
Запах любимого человека повышает качество сна, показал анализ Университет Британской Колумбии провел исследование: добровольцам выдали две футболки, которые требовалось использовать в качестве наволочек на подушках. Одна из футболок принадлежала […]
Тип работы напрямую влияет на скорость старения организма Московский государственный психолого-педагогический университет (МГППУ) сравнил показатели биологического и психобиологического возраста у представителей разных профессиональных групп. […]