Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
Ученые рассказали, чем грозит дневная сонливость Стэндфордский Университет установил: пожилые люди, которые испытывают дневную сонливость, могут иметь повышенный риск развития различных заболеваний, включая диабет, рак и […]
Эксперты советуют горожанам устраивать “молчаливые сессии” Жители больших городов, вынужденные по долгу службы много общаться, имеют "реактивное мышление". То есть они постоянно обрабатывают разную информацию и проговаривают ее. Это перегружает […]
Исследователи: утро нужно начинать со стакана воды Стакан воды комнатной температуры выводит токсины, расщепление которых происходит ночью, и ускоряет метаболизм до 24%. По словам специалистов, сразу же улучшается состояние кожи. […]
Диета оказалась сильнее генетики, показали исследования Гарвардский университет и Университет Калифорнии оценили степень влияния на работу кишечника и микрофлору питание и генетику. Оказалось, влияние питания мощнее генетического фактора. […]
Эксперты узнали, много ли выпивают в России Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) провела исследование уровня потребления спиртного. По итогам анализа Россия заняла седьмое […]