Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
More from my site
Душица может стать основой новых антибиотиков Уральский государственный аграрный университет нашел два вида душицы, в которых в 1,5 раза был повышен уровень природного антибиотика. Ученые собираются использовать эти растения для […]
В Россию пришел клещевой энцефалит, предупреждают врачи Роспотребнадзор назвал самые проблемные регионы. Ими оказались Тверская и Ярославская области. Также непростая обстановка в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном […]
Эксперты узнали, что отделяет лидеров от остальных Нередко у руководителей можно найти особую вариацию гена CHRNB3. Также важна активность в лобной доле. Ее активация может сделать из омеги альфу. Это показали эксперименты с […]