Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
Животные подарят россиянам новые донорские органы В России запускается уникальный проект по созданию генетически модифицированных животных. Эти животные могут стать источником донорских органов, пригодных для пересадки людям. […]
Свинец оказался причиной потери слуха у Бетховена Медики из Падуанского университета считают, что Бетховен потерял слух вследствие отравления свинцом. Эта теория была выдвинута после того, как в клинику обратилась пациентка с похожей […]
Сегодня отмечается День отказа от курения Курение находится среди лидирующих факторов, способствующих смерти человека. Так, 90% смертей от рака легких, 75% - от хронического бронхита и 25% - от ишемической болезни сердца […]