Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
Кальяны и вейпы приравняли к обычным сигаретам Новая антитабачная концепция определила политику до 2035 года. Теперь ограничительные меры в отношении сигарет будут распространены на все иные способы потребления никотина. […]
Линзы, лечащие близорукость, станут доступны в 2020 году В марте следующего года в Штатах на рынок выходит уникальный продукт - первые контактные линзы для замедления развития близорукости у детей в возрасте 8-12 лет. Речь идет о линзах MiSight […]
Исследователи: зеленый чай защищает от рака груди Есть однозначно связь между регулярным потреблением зеленого чая и низким риском развития рака груди. Вывод был сделан по итогу анализа 16 исследований противораковых свойств растительных […]
Эксперимент показал: завтрак должен быть плотным После обильного завтрака человеческий организм тратит для собственного обогрева примерно в два раза больше энергии, чем после обеда с аналогичным числом калорий. Об этом говорит […]