Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
Открытие: вирусы способны брать под полный контроль своих жертв Особые фрагменты ДНК присутствуют в геноме гигантских вирусов уже многие миллионы лет, что делает их похожими на живых существ. Вирусы научились напрямую управлять обменом веществ своих […]
Исследователи поняли, как ускорить регенерацию нервов Центр по регенеративной медицине и исследованиям стволовых клеток Элай и Эдит Брод открыл процесс, который ускорит рост нервов и улучшит восстановление для пациентов с травмами […]
Врачи предостерегают от использования эфирных масел дома Диффузоры для эфирных масел могут быть источником загрязнений окружающей среды. Из-за масле у некоторых людей начинается раздражение глаз, горла, носа и появляются проблемы с дыханием. […]