Гарвардский университет и Университет Калифорнии оценили степень влияния на работу кишечника и микрофлору питание и генетику. Оказалось, влияние питания мощнее генетического фактора.
More from my site
Российские эксперты займутся изучением марихуаны Мировой рынок переживает всплеск в секторе медицинской марихуаны, а число исследовательских групп, занимающихся марихуаной, постоянно растет. Некоторые страны даже пошли навстречу […]
Неврологи узнали, как COVID-19 проникает в головной мозг Оказалось, проникновение в клетки головного мозга происходит не только через рецептор ACE2, но и с помощью нейропилина-1 (вырабатывается нервными клетками обонятельного […]
Россияне должны готовиться к пику заболеваемости Главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико заявляет: Россия подходит к пику заболеваемости COVID-19. Коронавирус особенно активен в холодное время года и должен ослабеть в […]