Больше всего загрязняющих веществ было во фруктах и овощах, не имеющих твердой кожуры, которая могла бы препятствовать попаданию пестицидов внутрь, говорят представители Environmental Working Group.
More from my site
Эксперты: россияне стали активнее покупать презервативы В сравнении с прошлым годом, констатируют специалисты аналитической компании DSM Group, было продано на треть (на 31,8%) больше презервативов. И лидером здесь стал бренд […]
Грипп уже здесь, предупреждают эпидемиологи Врачи констатируют: сезон гриппа и ОРВИ начался в России на две недели раньше. Этот вывод эксперты DSM Group сделали, исходя из статистики роста продаж противовирусных […]
Неврологи рекомендуют регулярно пить чай пожилым людям Оказывается, пожилые люди, пившие чай минимум 4 раза в неделю в течение примерно 25 лет, имеют больше нейронных связей в мозге. Это говорит о хорошей структуре мозга, несмотря на почтенный […]
Россияне должны готовиться к пику заболеваемости Главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико заявляет: Россия подходит к пику заболеваемости COVID-19. Коронавирус особенно активен в холодное время года и должен ослабеть в […]
Российские химики нашли новый источник противовирусных лекарств Сколковский институт науки и технологий (Сколтех) под руководством профессора Павла Трошина разработал способ получения растворимых веществ, необходимых для борьбы с опасными вирусами, […]