То, что едят наши друзья в социальных сетях, влияет на наш выбор продуктов питания, установили ученые из Астонского университета. Эта работает и в отношении полезных, и вредных продуктов.
Эксперты изучают новый путь распространения коронавируса Китайским ученым впервые удалось выделить живой SARS-CoV-2 из фекалий пациентов. По их словам, вполне вероятно, что вирус может передаваться через вдыхание частиц отходов […]
Неврологи: в мозг человека встроена система “свой-чужой” Университет Квинсленда уверен, что мозг человека способен быстро находить опасных людей. Было проведено исследование, предполагавшее проведение МРТ. Ученые следили за изменениями в […]
Ученые показали, как справиться с болями в коленях Китайский университет Гонконга показал, что внутрисуставная инъекционная терапия гипертоническим раствором декстрозы безопасна и эффективна, с точки зрения облегчения симптомов […]