То, что едят наши друзья в социальных сетях, влияет на наш выбор продуктов питания, установили ученые из Астонского университета. Эта работает и в отношении полезных, и вредных продуктов.
More from my site
Эксперты изучают новый путь распространения коронавируса Китайским ученым впервые удалось выделить живой SARS-CoV-2 из фекалий пациентов. По их словам, вполне вероятно, что вирус может передаваться через вдыхание частиц отходов […]
Уникальный сердечный пластырь перевернет кардиологию После сердечного приступа в сердце образуется рубцовая ткань, мешающая органу нормально работать. Колледж Святой Троицы в Дублине понял, как "починить" сердце после сердечного […]
Роспотребнадзор рассказал, как правильно пользоваться масками Многоразовые маски использовать повторно можно только после обработки. Через два-три часа постоянного использования маску надо менять. Одноразовые медицинские маски не подлежат повторному […]