То, что едят наши друзья в социальных сетях, влияет на наш выбор продуктов питания, установили ученые из Астонского университета. Эта работает и в отношении полезных, и вредных продуктов.
More from my site
Испытания прошла новая схема лечения туберкулеза Известно, что проверялась комбинация бедаквилина, претоманида и линезолида на протяжении полугода. В испытании приняли участие 109 пациентов. И через шесть месяцев терапии 98 человек […]
Открытие: автомобильные выхлопы и болезнь Паркинсона связаны Университет Калифорнии исследовал рыбок данио-рерио, чтобы понять, как загрязнение воздуха (выхлопами автомобилей на дизельном топливе) может навредить клеткам мозга, в теории вызвав […]
Контактные линзы для дальтоников станут реальностью Тель-Авивский университет представил уникальные контактные линзы для людей, страдающих дальтонизмом. Речь идет о случаях дейтераномалии - разновидности цветовой слепоты. […]