Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Эксперт советует полностью исключить томаты из рациона В помидорах содержатся лектины - разновидность белков, которые вырабатываются растениями для своей защиты от вредителей. А они представляют серьезную угрозу для здоровья […]
Анализ показал, как сильный стресс может привести к седине Эксперименты с грызунами доказали: клетки, контролирующие цвет кожи и волос повреждаются вследствие сильного стресса>. Так, грызуны с темным окрасом становились абсолютно белыми всего […]