Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Биологи установили, что позволяет развиваться туберкулезу Ученые описали ранее неизвестный механизм, который микобактерии использовали для подавления иммунитета в теле хозяина. Особое внимание привлек один из выделяемых бактерией белков. […]
Специалисты начали поиски людей с иммунитетом к коронавирусу Исследование голландских доноров крови показало, что около 3% из них имеют антитела против нового коронавируса. Вероятно, эти люди уже переболели и обладают иммунитетом к вирусу. […]
Эпидемиологи узнали много нового о китайском коронавирусе Китайские ученые из Института вирусологии Уханя и Университета Фудань предложили использовать одно из антител, открытых во время эпидемии атипичной пневмонии 2003 года, для нейтрализации […]
Медь способна остановить распространение коронавируса Уильям Кивил, старший микробиолог из Университета Саутгемптона, призывает покрыть медью все дверные ручки, поручни в общественном транспорте, тележки в супермаркетах, тренажеры в […]