Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Эксперт: улучшить настроение помогут определенные продукты На настроение влияют продукты, содержащие предшественники серотонина. Это соединение связано с положительными эмоциями. Его предшественники (триптофан в частности) можно найти в бананах, […]
Гибкий сенсор позволяет измерить сахар без проколов кожи И это не все. Он показывает концентрацию лактата, аскорбиновой и мочевой кислот, ионов калия и натрия. Университет Цинхуа разработал уникальный гибкий сенсор на основе шелковых волокон. […]