Омский государственный аграрный университет получил новые сорта цветной пшеницы, помогающие усилить иммунную защиту. В них повышено содержание антоцианов, цинка, белка и кальция.
More from my site
Сочетания определенных продуктов могут довести до деменции Эксперты Университета Бордо установили: важно не только то, что вы едите, но и какие продукты сочетаете друг с другом. Так, переработанное мясо является центром в пищевых сетях людей с […]
Доказано: лечение депрессии псилоцибином безопасно Ни у одного из добровольцев не было серьезных побочных эффектов, как и проблем с когнитивными функциями или с эмоциональным фоном, подчеркивают исследователи. Все это говорит о большом […]
Эксперты советуют горожанам устраивать “молчаливые сессии” Жители больших городов, вынужденные по долгу службы много общаться, имеют "реактивное мышление". То есть они постоянно обрабатывают разную информацию и проговаривают ее. Это перегружает […]