Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Трехмерный принтер изменит схему лечения ожогов Такой принтер может печатать "кожу" из биологических материалов прямо на ране. Его эффективность доказали Университет Торонто и ожоговый центр Центра медицинских наук […]
Кофеин спасает любителей жирной пищи, доказали тесты Университет Иллинойса установил: кофеин может компенсировать некоторые негативные последствия жирного рациона, уменьшая запас липидов в жировых клетках, ограничивая прибавку в весе и […]
Уникальный фильтрующий материал защитит от коронавируса Краснодарские ученые создали нанонити, из которых можно делать медицинские маски и сменные фильтры в респираторах. По словам специалистов, нанонити лучше спасают от коронавируса, чем […]