Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
Микрофлора кишечника поможет в диагностике заболеваний Ученые разработали новую стратегию выявления заболеваний, опираясь на данные о микрофлоре. По мнению специалистов, это не только надежный метод диагностики, но и максимально […]
Мобильное приложение поможет следить за инфицированными Оксфордский университет заявляет: контролировать распространение коронавируса можно с помощью мобильного телефона. Новое приложение поможет вычислять круг потенциально инфицированных. […]
Российские ученые создали уникальный антисептик Центр прогрессивных материалов и аддитивных технологий (ПМиАТ) Кабардино-Балкарского государственного университета (КБГУ) представил полимерные антисептики, способные защитить от […]