Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
Ученые натренируют собак на выявление коронавируса Система такова: собакам будут давать понюхать маски пациентов, зараженных коронавирусом. Идея в том, чтобы понять, исходит ли от зараженных какой-либо особый запах. […]
Особая диета улучшает исход лечения рака, показали тесты Сочетание пробиотиков и крестоцветных овощей (например, брокколи) производит удивительный эффект. Оно помогает в лечении рака толстой и прямой кишки, говорят сотрудники Национального […]
Эпидемия коронавируса привела к росту цен на лекарства Самый крупный поставщик дженериков - Индия - ограничил экспорт 26 ингредиентов и средств, состоящих из них. Известно, что индийские производители зависят от Китая почти на 70% в плане […]
Исследователи смогли быстро очистить кровь от излишков жира Они нашли способ получения в лаборатории человеческого белка, вырабатываемого в печени и известного как APOA5. Он играет важную роль в метаболизме и выведении триглицеридов из кровотока. […]