Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Ученые пролили свет на причины развития колоректального рака Аномальная экспрессия белка Zeb2 отражается на целостности кишечного эпителия, являющегося барьером для патогенов. Белок разрушает барьер и развивается воспаление, которое при хронической […]
Неврологи считают, что ночные кошмары полезны Они тренируют нервную систему и готовят ее к возможным стрессовым ситуациям. Сотрудники Университета Женевы считают, что сны - идеальный инструмент, который позволяет победить повышенную […]
Витамины группы В грозят развитием рака, предупреждают медики Эксперты проанализировали данные, касавшиеся профицита В12 в крови и риска развития рака легких. Оказалось, чем выше был уровень витамина В12, тем выше риск развития рака легких. […]