Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Врачи предостерегают от использования эфирных масел дома Диффузоры для эфирных масел могут быть источником загрязнений окружающей среды. Из-за масле у некоторых людей начинается раздражение глаз, горла, носа и появляются проблемы с дыханием. […]
Потребление молочных продуктов снижает риск инсульта Было проведено исследование с участием более 400000 человек. Ученых из интересовал рацион добровольцев и статистика инсультов. Оказалось, активное потребление молока, сыра и йогурта […]
Вакцина против всех штаммов гриппа прошла испытания Вакцина FLU-v включает четыре активных компонента, помогающих лимфоцитам распознавать определенные участки белков, характерные почти для всех штаммов гриппа. Средство уже прошло две фазы […]