Если человек регулярно пьет кофе, сладкая пища кажется более сладкой, а горькая - менее горькой. По этой же причине многие кофеманы любят темный горький шоколад, говорят сотрудники Орхусского университета.
More from my site
Кальяны и вейпы приравняли к обычным сигаретам Новая антитабачная концепция определила политику до 2035 года. Теперь ограничительные меры в отношении сигарет будут распространены на все иные способы потребления никотина. […]
Японские ученые объяснили, зачем пить зеленый чай Если каждый день выпивать по чашке зеленого чая, то возможно победить пищевую аллергию. Напиток имеет высокий уровень антиоксидантных агентов, которые меняют иммунную систему и защищают от […]
Врачи признали рукколу одним из самых полезных продуктов в мире В этом растении много витаминов и минеральных веществ. Если употреблять ее в пищу каждый день, можно укрепить кости за счет содержания кальция и витамина К. Также в рукколе возможно найти […]
Хантавирусы – возможная причина следующей эпидемии Эпидемиологи предупреждают: коронавирусная инфекция может смениться вспышкой хантавируса. Известно, семейство хантавирусов вызывает респираторные инфекции, геморрагическую лихорадку. […]