Если человек регулярно пьет кофе, сладкая пища кажется более сладкой, а горькая - менее горькой. По этой же причине многие кофеманы любят темный горький шоколад, говорят сотрудники Орхусского университета.
More from my site
Кожа может стать временной проблемой для каждого в зимний период По словам Ирины Ладыгиной, врача-дерматовенеролога-косметолога ФНКЦ ФМБА России, зимой кожа рук и лица особенно нуждается в питании и увлажнении. Но нужно уделять внимание всему организму, […]
Российские ученые изобрели новый метод получения пребиотиков Воронежский государственный университет предлагает получать инулин из растений. Этот пребиотик укрепляет иммунитет, нормализует работу кишечника, помогает усваивать кальций, выводить из […]
Лечение за рубежом может скрывать «подводные камни» При сравнении цен на лечение обратите внимание, что лечебными учреждениями само понятие "стоимость лечения" может интерпретироваться по-разному, советуют […]
Чем вредны капроновые колготки Практически все женщины, независимо от предпочтений в одежде, используют капроновые колготки.
Регулярная физическая активность снижает риск развития рака Люди должны стремиться к 2,5-5 часам занятий в неделю умеренной интенсивности или к 1,25-2,5 часам более активных нагрузок, чтобы снизить риск развития семи видов рака, показало […]