Если человек два раза в неделю будет съедать красное мясо или обработанные мясные продукты, то у него повысится риск болезни сердца и риск ранней смерти по любой причине.
More from my site
Западные эксперты оценили любовь россиян к спиртному Французское издание Le Monde опубликовало отчет со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения, который показывает: в России снизился уровень употребления спиртного. […]
Лук и чеснок – уникальные продукты, снижающие риск рака В этом уверены специалисты Университета Нью-Йорка, занимавшиеся изучением связи рациона и риска развития рака груди. Было доказано, что употребление в пищу лука и чеснока может спасти […]
Биолог: кухня – одно из самых грязных мест в доме Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения. […]
Исследователи доказали вред соевых продуктов Французские эксперты предупреждают: соя может быть опасна, особенно генетически модифицированная. Помимо ГМО-рисков, соя содержит высокий уровень фитоэстрогенов. […]
Ученые опробовали революционную терапию диабета Компания Kadimastem сообщила, что успехом закончились испытания на мышах нового средства IsletRx против диабета. В основе терапии лежат работающие клетки поджелудочной и уникальная […]
Лишний вес может быть причиной хронического несварения Оказалось, ожирение не только вызывает развитие диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, но и патологического состояния, характеризующегося диареей. И рацион здесь не играет никакой […]