Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
Генетики пролили свет на загадочный аутоиммунный недуг Ученые выявили генетическую причину неизвестного ранее аутовоспалительного заболевания, известного как синдром CRIA (дословно "аутовоспалительный процесс, вызванный устойчивым к […]
Исследователи раскритиковали использование аппаратов ИВЛ Аппараты искусственной вентиляции легких незаменимы в лечении инфицированных, находящихся в тяжелом состоянии. Но слишком раннее внедрение этих аппаратов в терапию может принести больше […]
Вейпы меняют микрофлору ротовой полости, говорит анализ Биологи установили, что выявленные изменения в микрофлоре вейперов могут повышать риск воспалительных процессов и инфекций. Отмечались изменения видового состава микрофлоры и в […]