Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
Кишечная палочка захватывает мир из-за людей, не моющих руки Люди, не соблюдающие правила гигиены и не моющие руки после посещения уборной, приводят к распространению опасного патогена. С этой практикой ученые связали увеличение ареала обитания […]
Чем опасен остывший чай Специалисты утверждают, что в остывшем чае аминокислоты и витамины распадаются.
Новый пластырь – спасение для пациентов с травмами Мезенхимальные стволовые клетки (МСК) пополняют запасы клеток разных тканей. Ученые разработали минимально инвазивный подход, который использует микроиглы и позволяет создать биологически […]