Японский БАД на основе бета-1,3/1,6-глюканов, произведенных грибками Aureobasidium Pullulans, может помочь при заражении коронавирусом, отягощенным диабетом, болезнями почек и сердца.
More from my site Йогурт и клетчатка оказались полноценными противораковыми агентами Клетчатка - пребиотик. Благодаря ей полезные бактерии процветают. А йогурт, как пробиотик, сам содержит полезные бактерии. При этом известно, что микрофлора кишечника напрямую связана с […] Ученые из Израиля и США разработали первое лекарство против волчанки В рамках последнего исследования специалисты установили, что митохондриальная ДНК вызывает аутоиммунные заболевания. Митохондрии выполняют функцию "энергетических станций" клеток. […] 3D-принтер позволит избежать паралича вследствие повреждения позвоночника Китайские врачи провели хирургическую операцию по замене трех разрушенных опухолью грудных позвонков. Вместо них были поставлены искусственные имплантаты из титанового сплава, […] Названы напитки, вызывающие самое тяжелое похмелье Самое тяжелое спиртное. Приложение для знакомств по ДНК – амбициозный проект генетиков Известный генетик Джордж Черч сделал заявление: он участвует в создании приложения для онлайн-знакомств. Приложение имеет функцию сравнения ДНК потенциальных партнеров. […] “Синяя молекула” оказалась настоящим спасением для сердечников Израильские ученые из Института Вейцмана выяснили, что молекула, известная как CSB (Chicago sky blue - "голубое небо Чикаго") способна снижать уровень воспаления и улучшать работу […] Как контролировать вес, не считая калории Метод ладони — так называется современный способ контроля веса, без постоянного подсчета калорий. Увеличить грудь при помощи спорта: возможно ли это Что делать, если вы не готовы к пластической хирургии. Россия научит азиатские страны тому, как противостоять эпидемиям Премьер Дмитрий Медведев считает, что Россия может помочь Юго-Восточной Азии в борьбе с инфекционными заболеваниями. В частности, Россия готова поделиться технологиями для предотвращения […] У специалистов вызвало большие вопросы качество творожной массы Эксперты "Роскачества" проверили творожную массу. Оказалось, в некоторых образцах отмечалось повышенное содержание свинца и плесени, а также наличие кишечной палочки и антибиотиков. […]
Post navigation