Вывод сделали ученые из Каролинского института. Они ссылаются на результаты эксперимента, в котором приняли участие примерно 7000 человек.
More from my site Генетики пролили свет на основы психоза и депрессии Открытие проблемных генов может в перспективе подарить эффективные препараты против нейродегенеративных и психосоматических заболеваний, связанных с двигательными аномалиями. […] У средств, подавляющих производство тестостерона, обнаружили новые свойства Это открытие было сделано в ходе наблюдения за раковыми больными, перенесшими коронавирусную инфекцию. Оказалось, препараты снижали риск смерти мужчин почти в 4 раза. […] Ученые нашли причину появления врожденных дефектов нервной системы Исследователи из Института зоологии при Академии наук Китая открыли: белок TRPM2 играет ключевую роль в тепловой реакции, влияющей на развитие мозга плода во время […] Найден белок, показывающий, как будет протекать заражение COVID-19 Ученые нашли белок suPAR, который может предсказать, потребуется ли пациенту с коронавирусом искусственная вентиляция легких. suPAR - отличный маркер тяжести инфекции, ее агрессивности и […] Переход на низкокалорийную диету не сделает вас долгожителями, уверены эксперты Ранее проводившиеся исследования доказывали, что урезание калорийности рациона позволяет увеличить продолжительность жизни. Но, как показали последние исследования, в этом нет смысла. […] Что будет, если быстро отказаться от сахара. Стоит ли прекращать употреблять сахар в пищу? Чем больше сахара было в рационе человека до отказа, тем тяжелее будет абстиненция. В депрессии при отказе от спиртного виноваты определенные нейроны, показали тесты В головном мозге неврологи Пенсильванского университета нашли нейронные цепи, которые, вероятно, отвечают за появление депрессии у сильно пьющих людей в тот момент, когда те пытаются […] Почему беременным женщинам не стоит есть сыр Сыр — один из самых древних продуктов человечества. Женщина рассказала о страданиях из-за огромной груди Она призналась журналистам в желании уменьшить грудь. Ученые из Швеции и США выяснили: громкая музыка заставляет человека выбирать менее здоровую еду Во многих ресторанах быстрого питания трапезу посетителей непременно дополняет громкая музыка.
Post navigation