Самую большую опасность представляет речная рыба (карась, плотва, лещ, вобла). При самостоятельной обработке (засоле или засушивании) высок риск заражения паразитами. Лучше выбирать фабричную обработку.
More from my site
Любовь к кофе способна изменить вкусовые ощущения Если человек регулярно пьет кофе, сладкая пища кажется более сладкой, а горькая - менее горькой. По этой же причине многие кофеманы любят темный горький шоколад, говорят сотрудники […]
Управляемый мыслью экзоскелет поднял парализованного человека Экзоскелет, контролируемый силой мозга, поставил на ноги пациента, парализованного после падения. Чтобы овладеть системой, потребовалось тренироваться в течение нескольких месяцев. […]
Врачи запретили стирать белье на низких температурах Американское общество микробиологии предупреждает: режим, когда температура воды ниже 60 градусов, опасен для здоровья людей. Дело в том, что в условиях столь низких температур легко […]
Российские ученые готовы презентовать вакцину против COVID-19 До конца этого года Институт биоорганической химии им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН (ИБХ РАН) и ПАО "Фармсинтез" представят новую вакцину на базе синтетических […]