Самую большую опасность представляет речная рыба (карась, плотва, лещ, вобла). При самостоятельной обработке (засоле или засушивании) высок риск заражения паразитами. Лучше выбирать фабричную обработку.
Врачи признали рукколу одним из самых полезных продуктов в мире В этом растении много витаминов и минеральных веществ. Если употреблять ее в пищу каждый день, можно укрепить кости за счет содержания кальция и витамина К. Также в рукколе возможно найти […]
Эксперты из Германии призывают заваривать чай строго кипятком Специалисты подчеркивают: даже в самом дорогом чае могут присутствовать опасные патогены. Поэтому следует при заваривании использовать именно кипяток, оставляя чай настаиваться на пять […]
Удаленный мониторинг за больными становится реальностью Группа компаний "Медико-биологический союз" собирается выводить на рынок устройства для дистанционного мониторинга параметров здоровья - температуры, сердечного ритма, уровня кислорода, […]
Эксперты провели исследование феномена леворукости В общей сложности ученые исследовали более 2 миллионов человек. Они использовали результаты различных экспериментов, где добровольцам требовалось выполнять задания руками. […]