Вывод ученых говорит о том, что регулярное употребление в пищу яиц не приводит к переизбытку в теле насыщенных жиров, опасных для сердца и сосудов. Но способ приготовления играет важную роль.
More from my site
Врач разрешила некоторым людям отказаться от завтрака Диетолог, эндокринолог Альбина Комиссарова констатирует: если вы уже много лет не едите утром и при этом чувствуете себя комфортно, то заставлять себя не нужно. Насиловать свой организм […]
Виртуальная реальность помогает женщинам принять свое тело Психологи из Барселонского университета поняли, как улучшить состояние женщин с анорексией. Женщины лучше относятся к своему телу, если смотрят на него со стороны, как бы с точки зрения […]
Найден новый подход в лечении фиброза печени На фоне алкоголизма и гепатита в печени скапливается коллаген и образуется рубцовая ткань. Ученые из Университета Калифорнии попытались разобраться в этом вопросе, сделав ставку на особую […]
Эпидемиологи предложили пересмотреть отношение к вакцинации Вакцины, используемые сейчас, довольно универсальны. Однако специалисты призывают внедрять более специфические вакцины, нацеленные на борьбу с конкретными штаммами и созданные специально […]