Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения.
ВОЗ пугает ухудшением эпидемической ситуации в мире Всемирная организация здравоохранения предупреждает: самый тяжелый этап пандемии еще не пройден. Причина в том, что многие страны начали вводить послабления в ограничительных […]
Биологи поняли, как побороть ожирение на молекулярном уровне Коричневый жир - тип ткани, позволяющей использовать отложения белого жира для получения тепловой энергии. А гормон лептин регулирует аппетит и расход энергии. Оказалось, лептин активирует […]
Медики советуют принимать горячую ванну как можно чаще Регулярный прием ванны снижает риск смерти от инсульта и болезней сердца. И чем больше человек принимает ванну, тем ниже риск. Ванна помогает крепко спать и в целом связана с более хорошим […]