Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения.
More from my site
Российские химики нашли новый источник противовирусных лекарств Сколковский институт науки и технологий (Сколтех) под руководством профессора Павла Трошина разработал способ получения растворимых веществ, необходимых для борьбы с опасными вирусами, […]
Чем опасен остывший чай Специалисты утверждают, что в остывшем чае аминокислоты и витамины распадаются.
Российские ученые представили уникальные антибактериальные маски Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта создал многоразовые медицинские маски с серебром. Похожая разработка есть у Института химии твердого тела и механохимии сибирского […]
Британские ученые увеличили в разы точность МРТ-сканирования Они презентовали новый метод сканирования с помощью намагниченных молекул. С его помощью можно в режиме реального времени наблюдать за тем, какие области опухоли молочной железы активны и […]
В Россию можно будет ввозить незарегистрированные препараты Закон о взаимозаменяемости лекарств подписал Владимир Путин. Документ помимо прочего позволит ввозить в отдельных случаях партии незарегистрированных препаратов с содержанием наркотических […]