Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
More from my site
Неврологи показали, к чему приводит похмелье Батский университет проанализировал, как именно похмелье влияет на исполнительные функции - набор высокоуровневых процессов, позволяющий планировать текущие действия в соответствии с общей […]
Исследователи: зеленый чай защищает от рака груди Есть однозначно связь между регулярным потреблением зеленого чая и низким риском развития рака груди. Вывод был сделан по итогу анализа 16 исследований противораковых свойств растительных […]
Исследователи узнали, в каких странах самый грязный воздух Эксетерский университет составил карту атмосферного загрязнения Земли за последние 10 лет. Оказалось, около 50% жителей планеты дышат воздухом с очень высокой концентрацией пыли и […]
Тест на рак простаты станет максимально точным, обещают ученые Университет Бирмингема создал и запатентовал новую технологию диагностики рака простаты. И клинические испытания должны начаться этой осенью. В основе - специфические сахара, связанные с […]
Кардиологи поставили под вопрос пользу “хорошего холестерина” Ранее проводившиеся исследования говорят, что высокий уровень "хорошего холестерина" снижает риск сердечного приступа и наоборот. Однако последние работы показывают: все не так однозначно. […]