Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
Неврологи пролили свет на связь ожирения и обоняния У Хейфингтонского центра проблем старения возник вопрос, можно ли изменить накопление жира в организме без изменения привычек питания. Его сотрудники исследовали данную тему на примеру […]
Прошла первая в истории пересадка конечности от живого донора Во Вьетнаме проведена первая в мире трансплантация руки с кистью от живого донора. Пациент - 31-летний житель Ханоя - проходит реабилитацию, а функции кисти и предплечья постепенно […]
Врачи нашли неожиданное решение проблеме мужского бесплодия Ликопин - пигмент, дающий томатам красный цвет. Данное соединение также можно найти в грейпфрутах, арбузах, гуаве, шиповнике. И его прием в виде БАДов может значительно улучшить […]
Индия объявила официальную войну электронным сигаретам Правительство Индии ввело полный запрет на продажу электронных сигарет, чтобы предупредить развитие респираторных заболеваний, связанных с новыми устройствами доставки […]
Йогурт позволяет контролировать кровяное давление Гипертония - одно из самых распространенных отклонений. Несмотря на это, зачастую оно остается незамеченным. Специалисты советуют постоянно проверять давление и употреблять определенные […]