Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее Как показали исследования, микрочастицы сажи из загрязненного воздуха, которым женщины дышали во время беременности, находились в их плаценте и потенциально влияли на […]
Эпидемиологи сделали важное открытие в отношении коронавируса Исследователи установили: максимальный инкубационный период инфекции может доходить до 24 дней, а средний показатель - 3 дня. Еще во время скрытого протекания болезни носитель уже может […]
Кофе признан идеальным антивозрастным напитком Группа специалистов из Бразилии, США, Франции и Германии призывает начинать каждое утро с чашки кофе. Кофеин производит положительный эффект на головной мозг, снижая риск развития […]
Врачи выступают против практики наращивания ресниц Подобная практика может привести к серьезным последствиям для здоровья. Самое распространенное осложнение - аллергическая реакция на клей, используемый в ходе наращивания. […]
Специалисты начали поиски людей с иммунитетом к коронавирусу Исследование голландских доноров крови показало, что около 3% из них имеют антитела против нового коронавируса. Вероятно, эти люди уже переболели и обладают иммунитетом к вирусу. […]
Эксперты высчитали, сколько калорий потребляют россияне В прошлом году один среднестатистический россиянин потреблял 2651,5 калории в сутки, согласно данным Росстата. При этом калорийность складывалась из 335,4 грамма углеводов, 108,6 грамма […]
Круглые черви помогут находить рак на самых ранних стадиях В основу метода была положена двигательная реакция нематод на химический раздражитель - они двигаются к тому запаху, который им нравится, и удаляются от того, который не любят. А запах […]