Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Наночастицы спасли мозг от смертельного отека Эксперименты с грызунами доказали: даже небольшие дозы наночастиц почти полностью подавили отек у мышей и в два раза уменьшили масштабы повреждений после черепно-мозговой травмы. […]
Коронавирус связали с необычными симптомами у детей Британские ученые предупреждают: коронавирусная инфекция, возможно, вызывает редкую, но опасную реакцию у детей. Из разных уголков Британии поступает информация о маленьких пациентах с […]
“Умная перчатка” вернет силу хвата жертвам травм и инсультов Корейский стартап Neofect представил систему NeoMano. Основная часть системы - моторизированная перчатка, которая закрывает большой палец и первые два пальца (указательный и средний […]
Ученые разработали идеальное антипохмельное меню Индийские специалисты из Института химической технологии в Мумбаи определили идеальное средство от похмелья, которое прекрасно убирает следы спиртного за счет повышения активности двух […]
Источник проблем с сердцем и сосудами нашли в детстве Исследование показало: дети, сталкивавшиеся с вербальным, физическим или эмоциональным насилием, жившие с наркоманами или алкоголиками, на 50% чаще впоследствии страдали от […]