Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Анализаторы дыхания возьмут на себя поиск людей с COVID-19 Институт автоматики и электрометрии Сибирского отделения РАН хочет использовать прибор, анализирующий органические соединения в выдыхаемом воздухе, для массовой диагностики […]
ВПЧ – одна из самых опасных инфекций современности Исследования показывают, что риск передачи ВПЧ "высокого риска" во время беременности и в процессе родов относительно низок (менее 2 %). Чаще всего вирус передается половым путем. […]
ВОЗ: пандемия коронавируса пока не грозит населению Земли Заболевание, вызванное новым коронавирусом - COVID-19 - обладает пандемическим потенциалом, однако в настоящее время его распространение не соответствует критериям пандемии. […]