Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
Эпидемия коронавируса привела к росту цен на лекарства Самый крупный поставщик дженериков - Индия - ограничил экспорт 26 ингредиентов и средств, состоящих из них. Известно, что индийские производители зависят от Китая почти на 70% в плане […]
Коровье молоко обвинили в развитии рака у женщин Вероятно, гормоны, которые выделяются организмом животных при лактации и присутствуют в коровьем молоке, способствуют развитию онкологического заболевания. […]
Неврологи рекомендуют регулярно пить чай пожилым людям Оказывается, пожилые люди, пившие чай минимум 4 раза в неделю в течение примерно 25 лет, имеют больше нейронных связей в мозге. Это говорит о хорошей структуре мозга, несмотря на почтенный […]