Основной плюс груши в высоком содержании клетчатки, которая положительно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. А, как известно, микрофлора кишечника напрямую связана с обменными и иммунными процессами.
More from my site
Иммунные паспорта для перенесших COVID-19 взволновали юристов Александра Фелан из Университета Джорджтауна, специалист по юридическим и политическим проблемам, связанным с общественным здравоохранением, предупреждает иммунные паспорта - опасная […]
Тест на рак простаты станет максимально точным, обещают ученые Университет Бирмингема создал и запатентовал новую технологию диагностики рака простаты. И клинические испытания должны начаться этой осенью. В основе - специфические сахара, связанные с […]
Названы обладатели Нобелевской премии по медицине в этом году Ее получили Уильям Келин, Петер Ратклифф и Грегг Семенца за исследование того, как клетки реагируют на кислород. В центре внимания механизм, который регулирует активность генов в ответ на […]
Дофамин и тяга к наркотикам оказались связаны Напомним: дофамин дает ощущение удовольствия, когда человек ест вкусную пищу или занимается сексом. Это важное нейрохимическое соединение, повышающее настроение, усиливающее мотивацию и […]