Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
Определенные продукты защитят ваши легкие, заверяют врачи Например, брокколи содержит фолиевую кислоту, каротиноиды и витамин С. Данные соединения позволяют снизить уровень воспаления и показатели окислительного стресса, способные повредить […]
Вейпы меняют микрофлору ротовой полости, говорит анализ Биологи установили, что выявленные изменения в микрофлоре вейперов могут повышать риск воспалительных процессов и инфекций. Отмечались изменения видового состава микрофлоры и в […]
Необычный головной убор останавливает потерю волос Университет Висконсина создает кепку, которая стимулирует кожу головы электрическими разрядами. Это помогает побороть облысение у мужчин, обещают разработчики. […]