Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
Особое питание поможет предотвратить переломы в пожилом возрасте По мере старения организма кости становятся менее плотными и более хрупкими. В особенности это касается женщин, ведь у них данный процесс стимулируется снижением уровня эстрогена в связи с […]
Сегодня отмечается День отказа от курения Курение находится среди лидирующих факторов, способствующих смерти человека. Так, 90% смертей от рака легких, 75% - от хронического бронхита и 25% - от ишемической болезни сердца […]
Онищенко призывает смягчить режим самоизоляции в ряде регионов Бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко уверен: в России не может быть единого плато и единого течения заболеваемости COVID-19. Поэтому смягчение режима в отдельных регионах […]