Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
More from my site
Опасный тропический вирус обратили против рака мозга Известно, что вирус Зика негативно влияет на клетки головного мозга на стадии внутриутробного развития. И это свойство ученые из Калифорнийского университета решили использовать в рамках […]
Почему отекает лицо по утрам Собственное отражение в первые минуты после пробуждения устраивает далеко не каждого.
Зеленый чай признан “напитком здоровых сосудов и сердца” Такой вывод сделали сотрудники Китайской академии медицинских наук. По словам ученых, наиболее выраженный положительный эффект наблюдается в отношении зеленого чая и при регулярном, […]
Сочетания определенных продуктов могут довести до деменции Эксперты Университета Бордо установили: важно не только то, что вы едите, но и какие продукты сочетаете друг с другом. Так, переработанное мясо является центром в пищевых сетях людей с […]