Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
More from my site
Лук и чеснок – уникальные продукты, снижающие риск рака В этом уверены специалисты Университета Нью-Йорка, занимавшиеся изучением связи рациона и риска развития рака груди. Было доказано, что употребление в пищу лука и чеснока может спасти […]
Космонавты займутся получением пробиотиков в космосе На борту Международной космической станции (МКС) были получены пробиотики, способные усиливать защитные функции организма. Специалисты делают ставку на молочную кислоту и янтарнокислую […]
Врачи подсчитали, сколько нужно спать для поддержания здоровья Кардиологи подчеркивают: чтобы снизить риск инсульта и инфаркта, нужно спать ночью по 7-8 часов. Они выяснили это, исследовав продолжительность ночного сна более чем у 1500 человек. […]