То, что едят наши друзья в социальных сетях, влияет на наш выбор продуктов питания, установили ученые из Астонского университета. Эта работает и в отношении полезных, и вредных продуктов.
More from my site
Эксперт озвучил правила измерения температуры тела Глава шанхайской экспертной группы по лечению COVID-19 Чжан Вэньхун подчеркивает: замерять температуру нужно, согласно трем правилам. Это особенно важно в условиях распространения […]
Хирурги начали оперировать щитовидку новым способом Вмешательство проводится с помощью сверхтонких эндоскопов через маленькие надрезы в подмышечных впадинах. Это позволяет избежать шрамов на шее и сократить восстановительный […]
Неврологи пересмотрели взгляд на лечение эпилепсии Университет Торонто провел эксперимент с 13 пациентами с эпилепсией. Одна половина участников прослушивала "Сонату для двух фортепиано K.448" Моцарта. И это произвело удивительный […]
Нет места спекуляции: ФАС усиливает контроль цен на рынке Оперативный штаб в постоянном режиме отслеживает цены и наличие товаров в продаже. В случае необоснованного роста цен и наличия данных о дефиците штаб принимает меры антимонопольного […]
Инженеры опробовали неинвазивный глюкометр нового поколения Измерение происходит за счет оценки проводимости тканей в реальном времени и без болезненного прокола кожи. Система уже прошла первую клиническую апробацию и показала хорошие […]
Рацион человека оказывает сильное влияние на состояние кожи С этой точки зрения, эксперты считают крайне вредной так называемую Западную диету. Она характеризуется обилием насыщенных жиров, красного мяса, фастфуда, избытком углеводов, нехваткой […]