Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
Вирусологи узнали, где в теле скрывается ВИЧ Вирус имеет возможность скрыться от терапии в так называемых резервуарах. Когда лекарственная волна проходит, он выходит на свет. В момент латентности практически невозможно определить […]
Российские эксперты займутся изучением марихуаны Мировой рынок переживает всплеск в секторе медицинской марихуаны, а число исследовательских групп, занимающихся марихуаной, постоянно растет. Некоторые страны даже пошли навстречу […]
Исследователи нашли новые антидоты против змеиного яда Используя животные модели, ученые показали, что два новых соединения обеспечивают защиту от смертоносного воздействия яда гадюк. Когда позднее использовали стандартные антидоты, эффект […]