Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
More from my site
Сила рукопожатия покажет, кому грозит развитие диабета Университет Окленда предложил новый метод раннего выявления диабета 2-го типа. На самых ранних этапах это заболевание может никак не проявляться. Однако его возможно распознать по мышечной […]
“Тихий алкоголизм” убивает россиян, констатирует Брюн Евгений Брюн, главный внештатный нарколог Минздрава, уверен: примерно треть россиян имеет проблемы со спиртным, при этом, не обращаясь к врачам. Это явление известно как "тихий […]
Специалисты рассказали, как безопасно снизить вес Три порции овощей и две порции фруктов в день - норма потребления для тех, кто хочет снизить вес, по словам экспертов Роскачества. Для снижения веса без последствий для тела следует […]
Пластырь с микроиглами – уникальная разработка инженеров из США Американские ученые создали уникальный пластырь, способный доставлять противораковые средства, действующие в рамках терапии меланомы (рака кожи). Доставка осуществляется всего за минуту. […]