Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
More from my site
Российское изобретение изменит челюстно-лицевую хирургию Мембраны успешно испытали на животных - они способствовали регенерации и проявляли антибактериальные свойства. Данная разработка будет незаменима при исправлении патологий мягких тканей […]
Исследователи доказали вред соевых продуктов Французские эксперты предупреждают: соя может быть опасна, особенно генетически модифицированная. Помимо ГМО-рисков, соя содержит высокий уровень фитоэстрогенов. […]
Отечественные генетики взялись за лечение ВИЧ-инфекции Российские эксперты из Роспотребнадзора представили новый подход в лечении ВИЧ-инфекции. Специалисты предлагают делать ставку на генетическое изменение клеток […]
Управляемый мыслью экзоскелет поднял парализованного человека Экзоскелет, контролируемый силой мозга, поставил на ноги пациента, парализованного после падения. Чтобы овладеть системой, потребовалось тренироваться в течение нескольких месяцев. […]