Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Уникальное боди, населенное бактериями, устраняет запах пота "Пробиотическое белье" - новая разработка. Ткань боди содержит живые пробиотические бактерии, корректирующие микрофлору человеческого тела и препятствующие возникновению неприятного […]
Неврологи приравняли зависимость от смартфонов к наркомании У людей, зависимых от телефона, происходят такие же структурные изменения в мозге, как и при наркомании, показал анализ. Эксперты ссылаются на результаты МРТ-сканирования головного мозга […]
Российские исследователи изменят лицо современной кардиологии Им удалось проверить совместимость четырех биополимеров с клетками крови человека и животных. Данные соединения позволят сократить объем постоперационных осложнений в сердечно-сосудистой […]