Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site Инженеры из Франции создали самый мощный аппарат магнитно-резонансной томографии Его работу обеспечивает супермагнит, равный по весу синему киту. Ожидается, что новый аппарат позволит проводить диагностику различных заболеваний на ранней стадии, включая болезни […] Пить антибиотики при вирусных инфекциях опасно, напоминает эксперт Назначение антибиотиков при вирусных инфекциях является неправильным. Они не предотвращают развития осложнений, а только могут привести к росту резистентности […] Названы правила восстановления сна после праздников Рекомендации дал специалист. 6 способов высчитать свой биологический возраст Как часто фактический «паспортный» возраст друзей и знакомых расходился с нашими догадками? Пять простых секретов долголетия Автор канала «Секреты домохозяйки» в «Яндекс. Дзен» поделилась секретами долголетия. Как дышать, чтобы похудеть В современном мире идеалом женской красоты является стройность и худоба. Чем опасны мужчины с высоким уровнем тестостерона Многие слышали о том, что высокий уровень тестостерона связан с повышенной сексуальностью мужчины. Российские инженеры создали систему ИВЛ, рассчитанную одновременно на нескольких больных Вероника Скворцова, руководитель ФМБА, презентовала опытный образец системы, позволяющей проводить вентиляцию легких (ИВЛ) сразу нескольких пациентов от одного аппарата без риска […] Исследователи научились быстро выделять шизофреников Диагностировать шизофрению зачастую непросто до открытой манифестации заболевания. Но российские ученые сделали открытие, которое облегчит постановку […] Новый материал ставит крест на послеоперационных инфекциях Группа ученых из России (НИТУ "МИСиС"), США и Чехии разработала материал для имплантатов, который не дает послеоперационным инфекциям развиваться и уничтожает почти все бактерии. […]
Post navigation