Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
Эксперты усомнились в пользе приема аспирина Известно, что у аспирина, назначаемого многим сердечникам как средство, разжижающее кровь, есть ряд потенциально опасных побочных эффектов. Среди них, установили ученые, внутричерепные и […]
Новая вакцина не даст туберкулезу развиться в активную форму Экспериментальная вакцина M72/AS01E компании GlaxoSmithKline показала свою эффективность против самой распространенной формы туберкулеза. Вакцину опробовали в Африке примерно на 3600 […]
Эксперты узнали, много ли выпивают в России Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) провела исследование уровня потребления спиртного. По итогам анализа Россия заняла седьмое […]