Австралийские ученые приблизились к обнаружению истинной причины развития болезни сердца, болезни Альцгеймера, рака, диабета и прочих недугов. Их внимание привлекли 148 новых белков.
More from my site
Лук и чеснок — уникальные продукты, снижающие риск рака В этом уверены специалисты Университета Нью-Йорка, занимавшиеся изучением связи рациона и риска развития рака груди. Было доказано, что употребление в пищу лука и чеснока может спасти […]
Исследование показало, почему недосып опасен для фигуры Если женщина страдает от хронического недосыпа, она чаще переедает, предпочитает вредные продукты и имеет лишний вес. И это замкнутый круг, так как переедание само по себе вызывает […]
Онкологи нашли новый подход к раку простаты Университет Бата представил новый класс препаратов, тормозящих активность белка, связанного с раком простаты и другими онкологическими заболеваниями. Белок называется […]
Эксперт рассказал о правилах употребления окрошки Если у человека есть заболевания желудочно-кишечного тракта, ему стоит есть окрошку на кефире - квас противопоказан. Также стоит отказываться от отдельных ингредиентов, если есть их […]