Специалисты подчеркивают: даже в самом дорогом чае могут присутствовать опасные патогены. Поэтому следует при заваривании использовать именно кипяток, оставляя чай настаиваться на пять минут.
More from my site
Пробиотики встали на защиту от коронавирусной инфекции Китайский университет Гонконга создал пробиотическую формулу, призванную помочь в борьбе с COVID-19. Ученые напоминают: желудочно-кишечный тракт руководит иммунной защитой. […]
ВПЧ – одна из самых опасных инфекций современности Исследования показывают, что риск передачи ВПЧ "высокого риска" во время беременности и в процессе родов относительно низок (менее 2 %). Чаще всего вирус передается половым путем. […]
Генетики трудятся над тестом, выявляющим будущих звезд спорта Известно, что в группе разработчиков примерно 50 человек; задействованы 30 лабораторий. Работа проводится в рамках сотрудничества со сборными командами профессиональных спортсменов. […]
Российские инженеры представили уникальный протез ноги Речь о создании активного протеза, который используется при ампутации нижних конечностей выше коленного сустава. Он имеет источник энергии и способен выполнять повороты […]
Эксперт рассказал, что делать, если вас посетили ночные кошмары Психотерапевты советуют применять метод реконструкции и модификации кошмаров всем, кто хочет от них избавиться. Пациент должен выписать сценарий сна, и в особенности те моменты, которые […]