Вывод ученых говорит о том, что регулярное употребление в пищу яиц не приводит к переизбытку в теле насыщенных жиров, опасных для сердца и сосудов. Но способ приготовления играет важную роль.
Чиновники готовятся к войне с ВИЧ-диссидентами в России Создан проект закона, запрещающего распространение недостоверной информации о влиянии ВИЧ. К такой информации относятся призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, […]
Слизистая кишечника – естественная защита от инфекций Казалось бы, коронавирус напрямую связан с органами дыхания, даже с сердечно-сосудистой системой. Так при чем тут желудочно-кишечный тракт? Все дело в рецепторах и в слизистой. […]
Ламы могут подарить лекарство против коронавируса COVID-19 Иммунные белки, продуцируемые в организме лам, могут помочь в создании нового антитела, которое прочно присоединяется к новому коронавирусу, заявляют исследователи из Университета Техаса. […]