Согласно рекомендованным нормам, человек должен съедать в день по 400-500 граммов овощей и фруктов в день. Если у человека нет проблем со здоровьем, он может есть фрукты и овощи сырыми.
Врачи рассказали, что грозит употребление снюса Бестабачные смести, включая снюс, увеличивают риск развития рака полости рта, поджелудочной железы, пищевода и легки. В группе повышенного риска находятся подростки, которым обычные […]
Получить идеальный загар поможет специфический рацион Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и […]
Эксперименты показали пользу тренировок для мозга Известно, что одна группа мышей бегала в колесе на протяжении месяца. Вторая не имела возможности тренироваться. В итоге у первой сформировалось больше нейронов, а инъекции ее плазмы […]
Эксперт рассказал о правилах употребления окрошки Если у человека есть заболевания желудочно-кишечного тракта, ему стоит есть окрошку на кефире - квас противопоказан. Также стоит отказываться от отдельных ингредиентов, если есть их […]
Регулярная физическая активность снижает риск развития рака Люди должны стремиться к 2,5-5 часам занятий в неделю умеренной интенсивности или к 1,25-2,5 часам более активных нагрузок, чтобы снизить риск развития семи видов рака, показало […]