БФУ им. И. Канта совместно с Кемеровским государственным университетом представил метод усиления полезных свойств овощей. Ученые предлагают повышать концентрацию антиоксидантов с помощью ультрафиолетового излучения.
More from my site
Врачи прописали пожилым людям с деменцией занятия йогой При деменции ослабевают когнитивные функции, снижается подвижность, растет риск падений и переломов. Сотрудники Атлантического Университета Флориды нашли наиболее оптимальную программу […]
Длительность сна влияет на риск заразиться коронавирусом Если человек имеет здоровый сон в достаточном объеме, то у него снижен риск инфицирования коронавирусом. Люди, которые спят меньше 7 часов, имеют в 4 раза больший риск заболеть […]
Микрофлора кишечника поможет в диагностике заболеваний Ученые разработали новую стратегию выявления заболеваний, опираясь на данные о микрофлоре. По мнению специалистов, это не только надежный метод диагностики, но и максимально […]