Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
More from my site
На морском дне обнаружено уникальное противораковое средство Губка, найденная в заливе Манадо, Индонезия, производит молекулу под названием манзамин А, которая останавливает рост раковых клеток шейки матки. Еще манзамин А обладает антипаразитарными […]
Подъемы по лестнице помогут укрепить сердце, заявляют эксперты Считается, если отказаться от лифта и постоянно пользоваться лестницами, можно не ходить в спортзал. Ученые решили выяснить, сколько ступенек нужно преодолеть, чтобы это считалось за […]
Цены на лекарства могут вырасти, предрекают эксперты Дмитрий Костенников, замминистра здравоохранения, уверяет: колебания курса рубля не скажутся на стоимости услуг здравоохранения, однако не исключено, что будут проблемы при закупке […]
Эксперт рассказал о редкой аллергии на спиртные напитки Иногда всего 1-2 порций спиртного достаточно, чтобы человек почувствовал недомогание. Профессор Томас Фукс говорит: речь может идти об аллергической реакции на компоненты напитков. […]
Открытие: высокие люди реже сталкиваются с деменцией Каждые 6,5 сантиметра больше среднего показателя роста снижали риск на 10%. К примеру, для Британии средний показатель - 175,3 сантиметра. Если у человека рост 183 сантиметра, его личный […]