Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
More from my site
Диетологи определили безопасную ежедневную порцию мандаринов Мандарины - полезный, но крайне аллергенный продукт. Исходя из этого, следует ограничивать его потребление, предупреждают врачи. Без вреда для здоровья можно съедать по четыре мандарина […]
Пилатес привлек внимание кардиологов Напомним: пилатес представляет собой систему физических упражнений, выполняемых в медленном темпе и направленных на укрепление мышц, суставов, снятие напряжений и болей в […]
Назван лучший шампунь Росконтроль провел исследование шампуня и назвал лучшие образцы.
Исследователи поняли, что может вызывать переедание Университет Южной Калифорнии исследовал клетки гипоталамуса, которые вырабатывали меланин-концентрирующий гормон. Высокая активность этих клеток заставляет вести себя импульсивно, […]