Они получают достаточное количество белка, витамина А, фолиевой кислоты и витамина С с пищей, а также употребляют много овощей, обладающих антиоксидантными свойствами.
Россиянам рассказали, как пережить новогоднее застолье Виктор Тутельян, главный внештатный специалист-диетолог Минздрава призывает: после празднования необходимо вернуться к привычному режиму питания, предварительно устроив разгрузочный […]
Россияне скупают лекарства на фоне прогнозов о росте цен Эксперты констатируют: зафиксирован рост продаж лекарственных препаратов по всей стране на 50%. Ажиотаж вызван падением рубля и подогревается самими сетями, предупреждающими о скором […]
Генетики нашли способ предотвращать тяжелые пищевые отравления Листериоз - одна из самых тяжелых болезней пищевого происхождения. Ее возбудителем является бактерия Listeria monocytogenes. Российские ученые узнали, как возбудитель листериоза проникает […]
Свиней превратят в инкубаторы для человеческих органов Ученые хотят путем генной модификации лишить оплодотворенную яйцеклетку свиньи возможности создать поджелудочную железу. Это позволит внедрить человеческие индуцированные стволовые клетки […]