Такие напитки способствуют развитию ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний, снижают чувствительность к инсулину. Поэтому увеличение потребления газировки и фруктовых соков повышает риск появления диабета 2-го типа.
More from my site
Эксперты провели исследование феномена леворукости В общей сложности ученые исследовали более 2 миллионов человек. Они использовали результаты различных экспериментов, где добровольцам требовалось выполнять задания руками. […]
Сила рукопожатия покажет, кому грозит развитие диабета Университет Окленда предложил новый метод раннего выявления диабета 2-го типа. На самых ранних этапах это заболевание может никак не проявляться. Однако его возможно распознать по мышечной […]
Прогнозы: Россию ожидает рост числа раковых больных Специалисты, среди которых директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева Алексей Масчан, считают, что смертность от рака может […]
ВПЧ – одна из самых опасных инфекций современности Исследования показывают, что риск передачи ВПЧ "высокого риска" во время беременности и в процессе родов относительно низок (менее 2 %). Чаще всего вирус передается половым путем. […]
Стресс делает человека беззащитным перед инфекциями Специалисты исследовали данные более 1,7 миллиона человек и установили: по сравнению со среднестатистическими людьми жертвы посттравматического стрессового расстройства в 2 раза чаще имели […]
Трехразовое питание контролирует диабет без инъекций инсулина Тель-Авивский университет установил: если человек с диабетом 2-го типа будет рано утром завтракать продуктами, богатыми крахмалом, а ужинать совсем скромно, это может избавить от инъекций […]