Есть продукты, увеличивающие скорость старения клеток. К ним относятся хлебобулочные изделия, снеки, газировка, десерты, кукурузные хлопья с сахаром, полуфабрикаты и восстановленные мясные продукты.
Регулярная физическая активность снижает риск развития рака Люди должны стремиться к 2,5-5 часам занятий в неделю умеренной интенсивности или к 1,25-2,5 часам более активных нагрузок, чтобы снизить риск развития семи видов рака, показало […]
ВОЗ: не время терять бдительность в отношении коронавируса Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович призывает россиян продолжать носить маски и готовиться к возможной активизации коронавируса. […]
Мутации в сперме отца обвинили в развитии аутизма Американские ученые пролили свет на причины развития аутизма. Оказалось, одной из причин является специфическая мутация в сперматозоидах отца. И риск развития заболевания коррелирует с […]
Соленая пища снижает эффективность иммунной защиты Боннский университет выяснил: обилие соли в рационе не только приводит к повышению кровяного давления, но и подрывает работу иммунной системы. Это доказали эксперименты с грызунами и […]
Вирусологи сравнили новый корнавирус с рецидивирующим ВИЧ Представители органов здравоохранения Южной Кореи изучают несколько возможных объяснений небольшого, но растущего числа выздоровевших пациентов, у которых повторно выявлялся […]
Гормональный сбой вызвал рост волос во рту пациентки У женщины в ротовой полости обнаружили волоски, растущие из десен и напоминающие ресницы. Известно, что у пациентки диагностирован синдром поликистозных яичников, вызывающий дисбаланс в […]