Иммунные белки, продуцируемые в организме лам, могут помочь в создании нового антитела, которое прочно присоединяется к новому коронавирусу, заявляют исследователи из Университета Техаса.
Исследователи доказали вред соевых продуктов Французские эксперты предупреждают: соя может быть опасна, особенно генетически модифицированная. Помимо ГМО-рисков, соя содержит высокий уровень фитоэстрогенов. […]
Вирусологи узнали, где в теле скрывается ВИЧ Вирус имеет возможность скрыться от терапии в так называемых резервуарах. Когда лекарственная волна проходит, он выходит на свет. В момент латентности практически невозможно определить […]
Чем опасен остывший чай Специалисты утверждают, что в остывшем чае аминокислоты и витамины распадаются.
Вакцина-йогурт защитит одновременно от COVID-19 и гриппа Это революционная разработка отечественных специалистов Института экспериментальной медицины. Вакцина относится к типу мукозальных, которые вводят в организм через рот, в виде аэрозоля или […]