Однако есть особый тип ультрафиолетового света, называемый ультрафиолетовым излучением с дальним диапазоном, который убивает патогены, но не опасен для человека, так как он не повреждает клетки кожи.
More from my site Исследователи сделали страшное открытие относительно обычной пыли Бактерии, живущие в пылевых частицах, научились обмениваться ДНК друг с другом. И эти частицы могут нести в себе ключ к лекарственной устойчивости. Бактерии используют механизм […] Бывает ли опасна туалетная бумага: смотрим цвет и состав Когда-то туалетная бумага была дефицитом и вместо нее использовали старые газеты. Понять, насколько у вас пострадает память в старости, можно уже в детстве Дети, которые хорошо справляются в возрасте 8 лет с различными задачками, сохраняют эти навыки на всю жизнь. Также предсказать когнитивный статус после 70 лет можно, оценив уровень […] У больных коронавирусом зафиксировали опасные симптомы со стороны ЖКТ Исследование 414 человек показало: почти в трети случаев компьютерная томография выявила нарушения работы кишечника и различные новообразования. Чаще аномалии диагностировали у пациентов в […] “Почта России” объединилась с медиками в рамках необычного проекта Приходя на своих почтовых участках к жителям старше 50 лет, почтальоны замеряли насыщенность крови кислородом, фиксировали данные и затем передавали их медикам. […] Всемирная организация здравоохранения официально объявила пандемию коронавируса Эксперты не исключают распространение инфекции в мировых масштабах. В России, согласно последним данным, зарегистрированы 28 случаев инфекции. Вирус не обошел стороной и популярного […] Инженеры представили инсулиновую помпу нового поколения Устройство, содержащее инсулин-продуцирующие клетки и электронный блок управления, - уникальное решение для контроля диабета. Его предлагается имплантировать […] Неожиданные вещи, прикоснувшись к которым, надо вымыть руки От каких вещей, которыми мы ежедневно пользуемся, мы не ждем подвоха, а зря. Почему ученые советуют класть чеснок под подушку Чеснок — не только ингредиент, придающий пикантный вкус мясным и овощным блюдам. Каждый шестой в России может пострадать от непереносимости глютена С точки зрения генов, риск развития непереносимости может повышать вариант rs2187668 в гене HLA-DQA1 и вариант rs7454108 рядом с геном HLA-DQB1. И минимум одну из этих вариаций эксперты […]
Post navigation