Всего половины столовой ложки оливкового масла достаточно, чтобы снизить риск сердечного приступа на одну пятую. Об этом говорят ученые из Гарварда, которые исследовали состояние здоровья почти 100000 человек.
More from my site
Исследователи разобрались с иммунитетом к коронавирусу COVID-19 Университет Джорджа Мэйсона подсчитал: сильный и продолжительный иммунитет формируется только у 7-8% процентов переболевших. Причем, стойкий иммунитет часто приобретается исключительно при […]
Хирурги начали оперировать щитовидку новым способом Вмешательство проводится с помощью сверхтонких эндоскопов через маленькие надрезы в подмышечных впадинах. Это позволяет избежать шрамов на шее и сократить восстановительный […]
Сахар работает подобно настоящему наркотику, доказал анализ Орхусский университет полагает, что сахар действует на мозг как наркотик, меняя химию мозга и вызывая привыкание. Поэтому у многих развивается непреодолимая тяга к сладкому. […]
ВОЗ бьет тревогу: в мире отметился дефицит защитных средств Запас масок для лица и прочих защитных средств против коронавируса быстро истощается по всему миру. Это ставит под сильный удар, в первую очередь, врачей, которые работают с […]
Лук и чеснок – уникальные продукты, снижающие риск рака В этом уверены специалисты Университета Нью-Йорка, занимавшиеся изучением связи рациона и риска развития рака груди. Было доказано, что употребление в пищу лука и чеснока может спасти […]