Эксперты Роспотребнадзора советуют избегать продукции с меланжем, растительными сливками, загустителями и эмульгаторами. А диетологи говорят: не стоит есть сладости, содержащие одновременно сахар и трансжиры.
Пробиотики встали на защиту от коронавирусной инфекции Китайский университет Гонконга создал пробиотическую формулу, призванную помочь в борьбе с COVID-19. Ученые напоминают: желудочно-кишечный тракт руководит иммунной защитой. […]
С нехваткой йода возможно бороться особой диетой Дефицит йода крайне опасен для здоровья человека, констатируют врачи. Для предотвращения снижения уровня йода эксперты Роспотребнадзора советуют пересмотреть рацион. […]
Стартуют испытания новой вакцины против лихорадки Эбола Университет Токио уже в этом месяце начнет клинические испытания вакцины против вируса Эбола. Ученые обещают: их вакцина будет иметь меньше побочных эффектов по сравнению с […]