Ученые обратились к математической модели, которая оценивала ущерб от потребления алкоголя. Они использовали статистику госпитализаций и смертности. Также на руках ученых были результаты опросов выпивавших людей.
Лук и чеснок — уникальные продукты, снижающие риск рака В этом уверены специалисты Университета Нью-Йорка, занимавшиеся изучением связи рациона и риска развития рака груди. Было доказано, что употребление в пищу лука и чеснока может спасти […]
Исследователи раскритиковали использование аппаратов ИВЛ Аппараты искусственной вентиляции легких незаменимы в лечении инфицированных, находящихся в тяжелом состоянии. Но слишком раннее внедрение этих аппаратов в терапию может принести больше […]
Составлен «черный список» продуктов, опасных для печени Печень производит желчь, выводит токсины, синтезирует ферменты, сохраняет витамины и микроэлементы. И определенные продукты питания производят негативный эффект на этот […]